英超:切尔西2比2热刺,两队主帅爆发冲突险些互殴

0 Comments

  继上赛季阿尔特塔和克洛普在场边发生冲突后,英超主教练又打起来了。

  15日凌晨,英超第二轮上演焦点战——切尔西坐镇主场两度领先,却与热刺战成2比2,两位主帅孔蒂和图赫尔赛后爆发了激烈冲突。

  

  孔蒂图赫尔险些互殴,双双红牌

  本场比赛切尔西控球率64%,疯狂射门16次,但只有3次射正,进了2球。而热刺10次射门有5次射正,也是进了2球。显然,热刺的射门效率更高一些。

  库利巴利凌空抽射。

  在赛后whoscored的评分中,赫伊别尔得到全场最高的8.3分,他打进了非常关键的进球,还有4次抢断,6次解围,在攻防两端都有非常出色的发挥。

  切尔西队中表现最好的是库利巴利,他也是进了1球,还有5次抢断。

  赫伊别尔远射破门。

  虽然此役双方球员非常努力,但两位主帅着实有点抢镜。

  第68分钟,赫伊别尔禁区外抽射扳平,但这一反击进球,切尔西球员认为是在哈弗茨被犯规后裁判没吹停比赛导致的,于是提出抗议。

  詹姆斯帮助切尔西再度领先。

  但主裁判和视频裁判组沟通后判进球有效——值得一提的是,这个进球产生后,孔蒂就挑衅了切尔西替补席,他和图赫尔两人发生口角,并且有身体接触,当时双双领到黄牌。

  

  这还不算完,随后詹姆斯再度帮助切尔西领先,在詹姆斯破门之后,图赫尔紧握双拳,疯狂地沿着边线跑动。

  

  切尔西的球迷对这一幕并不陌生,握拳沿着边线疯跑,几乎成了穆里尼奥的标志性动作之一。

  卡拉格表示,“图赫尔的庆祝动作显然是复制了穆里尼奥的动作。”《天空体育》记者德克兰·奥利点评,“这个丢球让孔蒂很生气。他转身对着替补席……”

  凯恩读秒绝杀。

  补时最后时刻,凯恩的进球帮助热刺扳平了比分。

  而在比赛结束之后,孔蒂与图赫尔握手,但图赫尔并不松手,导致两人再次发生了冲突,也幸好多名工作人员及时介入,才没有导致事态扩大。

  两位主帅因此也双双吃到了红牌。