落后5到11分!中超迎争冠关键战,河南嵩山VS武汉三镇打防守反击

0 Comments

  确实没想到,河南嵩山输球了,还是输给的梅州客家。从积分榜来看,梅州客家5胜5平2负暂时排在联赛第5。河南嵩山8胜2平2负,26分落后榜首武汉三镇8分,还有争冠希望。

  

  河南和山东泰山各自互爆了一场,又都输给升班马一场,赛季至今都输掉了两场比赛。对阵梅州客家的比赛,河南嵩山龙门本身占有实力优势,完全没必要,开场就那么强硬。可是,球员们开场之后,作风一直强悍,有点兴奋过度。罗歆的红牌实在是不应该,而且伤害性巨大。河南嵩山龙门,还是要调整好球员的心态。这种拼命方式,到后半段恐怕会伤兵满营,影响成绩的。

  

  本来如果能那些梅州客家,河南队就是29分,落后武汉三镇5分,现在却落后8分,下一轮,两对直接交锋,这场比赛过后,河南队将落后5到11分,河南队赢球落后5分,还有争冠可能,平球还是落后8分,输球就是落后11分了,这争冠就相当有难度了。

  

  所以说这场比赛是争冠关键战,武汉三镇外援强力,中超射手榜前四位三位为武汉三镇球员。河南爆冷输给梅州客家,有10打11的原因,也和卡兰加轮休有关系,输球后的河南,更像是一支哀兵,越是这样,越容易爆发战斗力。河南后防有舒尼奇,防守马尔康并不特别吃亏,论防守反击,河南嵩山龙门非常在行。

  

  河南队善于打防守反击。密集防守,精准反击。当然,武汉三镇的黑马确实厉害。估计无论是身体素质还是进攻欲望,都强于河南队。但河南队有着“专治各种不服”的传统。而且球队打到现在也有了比以往更多的底气和能力。武汉三镇绝对打不出对北京的5个球了。

  

  河南做好防守,打防守反击战术,谁赢谁输,还真不好说。姿态放低,积极做好防守,寻找机会,打好反击战。如果上来跟三镇打对攻,那就没啥戏了。其实,河南嵩山龙门队把重点放在足协杯上,或许是更明智的选择。联赛虽说是一个漫长的过程,其中会有诸多因素影响,但是确实难度不小。正如哈维尔赛后所言,U23就是个问题,对球队影响不小。

  

  武汉三镇也有自己的目标,他们要检验整个中超的成色,作为升班马球队希望战胜所有的对手,强势拿下这个冠军。