原创0-0,西班牙人平!武磊不负众望,控球射门被压制,新赛季首发

0 Comments

  状态本场比赛在著名足球训练基地马贝拉进行在西班牙。西乙球队拉斯帕尔马斯,进攻火力十足。一个以控球着称的西班牙人甚至无法做到。他从对手那里赚了很多钱。西班牙人在比赛的前30分钟几乎被单方面击败。第25分钟,球队险些进球。

  拉斯帕尔马斯左路进攻,传中。好在对方前锋门前一分被西班牙门将勒孔蒂扑出!随后卫冕西班牙人终于在半场结束时将比分扳平,双方0-0握手言和。回到下半场,西班牙人仍然在球门前挣扎。拉斯帕尔马斯完全掌握了场上的节奏。第62分钟,18岁的拉斯帕尔马斯中场球星在禁区前被称为下一个佩德里莫雷洛的对手梅拉梅德假动作晃过对手,随后一脚低射打在门柱上。

  西班牙人逃过一劫。此后,西班牙人不得不通过换人来扭转场上的被动局面,但最终双方都没有取得任何成果。结束语这是一场无聊的平局,但西班牙人有点丢脸。面对一支来自乙级的球队,西班牙人拥有46%的控球率优势,对手的8次射门也是西班牙人的2倍!而且我们都知道西班牙人做出了很大的改变在新赛季。比如球队的主教练已经成为迭戈-马丁内斯,而40岁的门将迭戈是门将。

  -洛佩斯也离开了球队。本场比赛首发的勒孔蒂将成为新赛季的首发,不少老球员也纷纷离队。目前的西班牙人正处于过渡时期。看完这场比赛,我们也完全有理由相信武磊能够在新赛季争夺主力席位。何塞卢目前状态不佳。-托马斯很可能离队。本场比赛他没有获得首发机会。我们也希望武磊能够早日修炼身体,带领西班牙人在下赛季再创佳绩。