原创12家辽宁球迷俱乐部应大连足协邀请来联队为大连人加油

0 Comments

  原标题:12家辽宁球迷俱乐部应大连足协邀请来联队为大连人加油

  12家辽宁球迷俱乐部应大连足协邀请来联队为大连人加油

  照片:大连足球迷协会

  8月18日晚,在大连人主场迎战河北沧州雄狮的比赛现场,来自辽宁各地的12支球迷协会代表队和万余名大连球迷齐声呐喊,为大连发挥了重要的“第12人”角色。本地人获胜,得到了大连足球俱乐部和大连球迷的感谢和好评。

  辽宁省是中国足球大省,创造了中国足球十冠王的奇迹。大连足球是辽宁足球的重要组成部分,是辽宁足球的一面旗帜。在主客制恢复后的首轮客场比赛中,大连市足协和广大球迷营造了家喻户晓的主场氛围。本轮主场比赛前,为振兴辽宁足球,建设足球文化,市足协特意发出邀请,欢迎全省球迷组织代表来大连观赛。

  18日上午,8辆载满球迷深厚情谊的大巴从四面八方开往大连,300名球迷陆续抵达浦湾体育场。

  其中有:辽沉球迷协会、沉阳球迷俱乐部、辽宁西红球迷协会、鞍山球迷协会、抚顺红色风暴球迷俱乐部、本溪球迷协会、锦州球迷协会、辽阳球迷协会、盘锦球迷协会、葫芦岛市球迷协会、海城球迷协会、盖州球迷协会。

  晚上7点30分,比赛哨声吹响,全场欢呼声此起彼伏,震撼世界。300名辽宁球迷坐在19号看台上,与大连足球迷协会成员产生共鸣,高呼“大连一定要赢”、“大连人要打仗”。气氛非常热烈。每个人都有机会来到大连分享足球的快乐。感到特别兴奋。盖州球迷协会会长陈继同是辽宁大连的铁杆足球迷。他说:“大连和盖州是邻居,关键比赛我们没有缺席,包括2018年的保级战,2019年的球迷专列,我们都在。

  责任编辑: